快捷搜索:  在线  张扣扣  爆冷  现代化  私力  创意文化园  毁坏  发生

www.33sblive.com_西安一所大学旗下资产挂牌转让,起拍价4.25亿元!


www.33sblive.com_西安一所大学旗下资产挂牌转让,起拍价4.25亿元!

  2019年2月28日,西安一所大学被放在淘宝上拍卖的消息传布网络,365bet体育线上_365bet体育在线注册_365bet开户娱乐新闻、新浪财经、凤凰财经、财经网(博客,微博)等多家媒体相继报道了此事。

  据阿里司法拍卖官网信息表现,受西安市中级人民法院委托,西部产权交易所将于2019年3月14日10时至2019年3月15日10时在淘宝网络司法拍卖平台拍卖西安华西专修大学造孽集资涉案的眉县红河校区涉案资产

  起拍价,4.25亿元!

  拍卖的标的物为西安华西专修大学红河校区涉案的动产(步伐设备)、构筑物、管道沟槽、绿化苗木等及涉案不动产。

  据悉,这是该学校资产的第二次被拍卖。该学校资产曾于2018年6月25日10时至2018年6月26日10时在淘宝网络司法拍卖平台上拍卖,但最后流拍,当时的起拍价为5亿元,与此次起拍价比拟,

最新体育新闻报道_,折价15%。


www.33sblive.com_西安一所大学旗下资产挂牌转让,起拍价4.25亿元!

  对于这起拍卖,相关方面做出了一些评释。

  据媒体报道,西部产权交易所的任经理作为该项目负责人表示,拍卖的是该校的一个校区,目前已经没有任何招生,大部门楼已闲置。因为这个校区挨近秦岭山脉,有个好的位置受到蛮多人存眷的,周围已经开始做一些养老的公寓。

  暗地材料表现,西安华西专修大学红河校区,位于驰誉的陕西“AAA”级旅游风景区红河谷国家丛林公园入口处,

Sunbet官网

申博Sunbet官网以领先同行的技术力量、服务品质,将在未来一年里,为每位申博Sunbet会员带来更好的服务。

诚信在线官网

诚信在线(www.cx189.net)娱乐网:公司推出24小时在线值班,24小时全自动提款,首次加盟即赠送20%并同时享有1.2%双边洗码优惠用心打造顶级娱乐。
,东距西安120公里,西距宝鸡60公里。校区群山环抱、绿树掩映、绿化率到达70%以上。
发表评论
新新网声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: